



Probiotika - Fermentierter Kefir
- Fermentierte natürliche Kefir-Probiotika
- Mehr als 40 verschiedene Stämme
- 250 mg, 43 Milliarden Organismen, pro Dosis
- 60 pflanzliche Kapseln


Fermentierte probiotische Kefir Kapseln von Ergomax
Fermentierte probiotische Kefirkapseln enthalten 250 mg handwerklich fermentiertes (kultiviertes) Kefirpulver pro Kapsel. Jede Kapsel enthält durchschnittlich 43 Milliarden Bakterien- und Hefekeime aus mehr als 40 verschiedenen Stämmen. Dieses probiotische Produkt enthält die Kraft des traditionellen Kefirs und eine komplexe Mischung aus guten Organismen und Nährstoffen.
Kefir ist das ultimative Probiotikum
Kefir ist ein fermentiertes Milchgetränk, das durch die Wirkung von Bakterien und Hefen entsteht, die symbiotisch in Kefirkörnern leben. Dieses natürliche und evolutionäre Beispiel für die interaktive Zusammenarbeit zwischen Mikroorganismen bildet die Grundlage für nützlichen Kefir. Dies wird auch als SCOBY oder symbiotische Gemeinschaft von Bakterien und Hefen bezeichnet.
Die große Anzahl von Mikroorganismen im Kefir, die bioaktiven Verbindungen, die sich aus dem mikrobiellen Stoffwechsel ergeben, und die mit dem Kefirkonsum verbundenen Vorteile machen ihn zu einem echten natürlichen Probiotikum.
Vorteile
- Probiotika aus rohem Kefirpulver, das langsam fermentiert wird
- Das Produkt enthält 43 Milliarden Bakterien aus verschiedenen Bakterien- und Hefestämmen
- Völlig natürlich und ohne künstliche Zusatzstoffe
- Mit größter Sorgfalt gefertigt und produziert
- Muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden
Ein einzigartiges probiotisches Produkt
Die meisten Verfahren zur Herstellung von Probiotika beruhen auf der künstlichen Züchtung einzelner Stämme in einer sterilen Umgebung. Nach der Gefriertrocknung werden die „schlafenden“ einzelnen Bakterien oder Hefen miteinander verbunden. Normalerweise hatten die verschiedenen Stämme in einem Probiotikum während der Kultivierungsphase nie die Möglichkeit, miteinander in Kontakt zu treten; dies geschieht erst im letzten Moment im Körper. Der Herstellungsprozess unserer Probiotika ist grundlegend anders, weil alle Mikroorganismen während der Kultivierungsphase zusammenwachsen und symbiotische Interaktionen entwickeln, so wie es in der Natur geschieht.
Die elegante Koevolution von mikrobiellen Gemeinschaften
Die Mikroorganismen bilden kleine Ökosysteme, wenn sie während des natürlichen Fermentationsprozesses gefüttert werden. Jeder Stamm entwickelt sich in einer komplexen Umgebung und interagiert mit allen anderen Organismen. Das Ergebnis ist ein sehr starkes und wirksames Probiotikum. Neben den nützlichen Bakterien und Hefen enthält diese probiotische Formel viele Vitamine, Mineralien, Aminosäuren und Enzyme, wie Kalzium, Phosphor, Magnesium, die Vitamine B2, B12, K und D. Auch das präbiotische Polysaccharid Kefiran ist in diesem Produkt enthalten.
In kleinem Maßstab von Hand kultiviert
Die Qualität des Kefirs wird hauptsächlich durch die in den Kefirkörnern vorhandenen Mikroorganismen und die Art ihrer Verarbeitung bestimmt. Wichtig bei der Kefirherstellung ist die Vermeidung von Verunreinigungen und Produktionsproblemen. Unsere Kefir-Probiotika werden daher in einer speziellen Produktionslinie in kleinem Maßstab von Hand hergestellt. Dieses spezifische und geschützte Verfahren garantiert die beste mikrobielle Vielfalt und den besten Nährwert. Dieses Kefir-Probiotikum ist das traditionellste und nährstoffreichste Produkt auf dem Markt.
Sanft und roh
Das schonende, unbeheizte, langsame Fermentations- und Trocknungsverfahren wurde nach vielen Jahren des Experimentierens und Analysierens entwickelt. Die so genannte „Happy Zone“, in der sich die nützlichen Bakterien und Hefen entwickeln, wurde so optimiert, dass sich die Mikroorganismen stark vermehren können und in ihrer Potenz stark sind. Alle guten und natürlichen Eigenschaften des Kefirs bleiben im fertigen Pulver erhalten. Dazu gehören die empfindlichen bioaktiven Substanzen wie Enzyme, Kefiran, Lactoferrin, Fettsäuren und Peptide.
Mehr als 40 verschiedene Bakterien- und Hefestämme
Die komplexen Wechselwirkungen zwischen den Hefearten und den Bakterien und ihre gegenseitige Abhängigkeit in den Kefirkörnern sind noch Gegenstand der Forschung. Das Ausmaß der Interaktion kann durch das Wachstum der einen oder der anderen Art stimuliert oder eingeschränkt werden. Die Mikroorganismen konkurrieren nämlich miteinander um die Nährstoffe, auf denen sie wachsen, oder produzieren Stoffwechselprodukte, auf denen die anderen Organismen gedeihen oder nicht. Daher ist ein gut durchdachter und von Experten sorgfältig gepflegter Anbauprozess sehr wichtig. Jede Kapsel enthält mindestens 18 Laktobazillen-Stämme, 9 Streptokokken-Stämme und 27 Hefe-Stämme.
Ist Kefir gesund für Sie?
Wenn Sie sich für Kefir in Kapseln entscheiden, wählen Sie über 40 Stämme von gutartigen Laktobazillen, Hefen, Streptokokken und Laktokokken. Sie alle ergänzen Ihr Mikrobiom. Fermentierte Kefirkapseln sind hochwertig und sehr sicher in der Anwendung.
Laktobazillen
Streptokokken / Laktokokken
|
Hefen
|
Die Qualität der Kefirkapseln
Es gibt einen grundlegenden Unterschied zwischen unserem handfermentierten Kefirpulver und Kefir-Starterkits. Die gebrauchsfertigen Starterkits bestehen oft aus einem Nebenprodukt der Kefirkörner mit einer begrenzten Anzahl von Mikroorganismen. Diese reicht von 7 bis 9 Stämmen. Die Kefirkapseln von Ergomax bestehen aus über 40 Stämmen und Unterarten.
So einfach kann man Kefir einnehmen
Nicht jeder mag den Geschmack von Kefir, und die meisten Menschen finden es zu mühsam, ihn zu Hause selbst herzustellen. Fermentierter Kefir in Kapseln ist die perfekte Lösung für alle, die die Vorteile von Kefir genießen möchten. Mit nur 2 Kapseln pro Tag erhalten Sie alle Vorteile eines traditionellen Kefirgetränks. Man kann ihn mit Trockenobst und frischem Obst vergleichen, beide haben die gleichen Nährstoffe, nur die Form ist anders.
Wie viel Kefir kann man pro Tag trinken?
Wenn Sie Kefir trinken, beginnen Sie am besten mit etwa 100 ml. Steigern Sie die Menge langsam. Im Durchschnitt ist 1 Glas Kefir pro Tag oder etwa 200 ml eine gute Menge. Auf diese Weise erhalten Sie genügend gutartige Mikroorganismen. Sie mögen keinen Kefir? Dann ist fermentierter Kefir in Kapseln die perfekte Alternative.
Über Ergomax
Die hohen Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, das ist das Ziel von Ergomax. Unser Sortiment besteht aus natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln mit nachgewiesener Wirkung, die durch professionelle Beratung unterstützt werden. Wir verbringen viel Zeit mit der Erforschung neuer und einzigartiger Substanzen. Wir bieten auch viele spezielle Nischenprodukte an. Qualität steht an erster Stelle. Alle unsere Produkte werden sorgfältig geprüft und getestet. Das gilt auch für unsere eigene Produktlinie. Die Stoffe sind so natürlich wie möglich und die Produkte werden so wenig wie möglich verarbeitet. Jeder sollte die Möglichkeit bekommen, sich rundum vital und gesund zu fühlen.
1-2 Kapseln täglich während der Mahlzeiten einnehmen.
Optionen auswählen





